Facebook réactive la fonction « Aperçu du profil en tant que », 8 mois après l’avoir coupée

La fonction « Aperçu du profil en tant que » est de retour sur Facebook. Le réseau social l’avait désactivée en septembre dernier suite au hack de plusieurs dizaines de millions de comptes. Une faille dans « Aperçu du profil en tant que » avait justement été utilisée pour accéder aux données.

Comme le nom l’indique, « Aperçu du profil en tant que » permet de savoir à quoi ressemble son profil quand il est vu par une personne en particulier ou par une personne avec qui on n’est pas ami. C’est l’occasion de découvrir quelles sont les informations partagées et de retirer celles qu’on ne veut pas partager publiquement sur son profil.

Le retour de la fonctionnalité a été annoncé par Facebook sur son compte… Twitter. La…

Lire l’article original