Facebook ajoute un bouton Snooze pour muter les amis et pages pendant un mois

Facebook annonce aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau bouton ayant pour nom « Snooze » qui va permettre de muter un ami, un groupe ou une page pendant 30 jours. L’utilisateur reste ami avec la personne et aime toujours la page, mais le contenu ne s’affichera plus sur le fil d’actualité pendant un mois.

Cette fonctionnalité a été testée il y a quelques mois avec certains utilisateurs triés sur le volet. Détail intéressant, la fonctionnalité était plus avancée pendant les tests puisque les utilisateurs pouvaient choisir de cacher les contenus d’un ami ou d’une page pendant 24 heures, 7 jours ou 30 jours. Avec le lancement de la fonctionnalité pour tout le monde, Facebook offre seulement la possibilité de cacher les contenus pendant 30…

Découvrir l’article original